«Альфа-Банк» реализовал перевод средств через интернет-банк на Free-lance.ru

Интернет Информационное общество Веб-сервисы
мобильная версия
, Текст: Антон Труханов

«Альфа-Банк» и портал по поиску удаленной работы Free-lance.ru создали совместный сервис «Fормула переводА», благодаря которому каждый пользователь интернет-банка «Альфа-Клик» может перевести деньги со своего счета в банке на счет Free-lance.ru для управления проектами и финансами в режиме онлайн.

Новый сервис разработан как для специалистов, заинтересованных в поиске удаленной работы, так и для заказчиков, пользующихся услугами фрилансеров.

«Альфа-Банк» давно и постоянно работает с активной интернет-аудиторией, предлагая новые возможности в сфере дистанционного банковского обслуживания. Сотрудничество с Free-lance.ru – еще одно подтверждение этому. Надеюсь, что совместный сервис «Fормула переводА» будет востребован пользователями, и станет отправной точкой в создании новых интересных продуктов для рынка фриланса», – прокомментировал Владимир Урбанский, директор по развитию электронных услуг «Альфа-Банка».

«Совместный сервис с «Альфа-Банком» – важный шаг в развитии рынка фриланса в России. С начала кризиса он рос более чем в два раза каждый год, и партнерство с крупнейшим российским банком будет способствовать дальнейшему увеличению спроса на услуги фрилансеров и интересу к удаленной работе», – отметил Василий Воропаев, основатель Free-lance.ru.